[资料] IDT 2W 无线充电方案P9235+P9025AC

版主

IDTP9235是符合WPC标准可用于5W和2W无线充电的发射端方案,集成度高,外围电路简单。全桥谐振电路的MOS管外挂,主要是方便根据不同的功率需求选择合适的MOS管。5W为WPC的标准应用,2W可用于功耗较小的智能穿戴,蓝牙耳机等便携式产品。附件是datasheet,原理图,BOM表等设计资料.

P9235.zip

1.2 MB, 下载次数: 101

P9025AC-02W.rar

380.67 KB, 下载次数: 84

收藏 回复

新手上路

会员升级进度

楼主你好,我在测试P9235+P9025AC,P9025AC的OUT1测试点接电池正极,GND1测试点接电池负极,存在下面问题:
1.充电30S后就不再有电流(没电流的情况下,或者绿灯闪烁,或者红灯闪烁);
2.在P9025AC接电池的情况下感应线圈,绿灯不会亮,也没有充电电流

楼主是否遇到同样的问题,有解决方法吗?
收藏 回复 支持 反对

1万

六级会员

会员升级进度

QQ
zhaopengfee 发表于 2016-5-10 18:05
楼主你好,我在测试9235+9025AC,9025AC的OT1测试点接电池正极,GND1测试点接电池负极,存在下面问题:
1. ...

叼  我记得芯片上OUT 是4.5 到6V吧  你能直接接电池?
收藏 回复 支持 反对

五级会员

会员升级进度

下载一用了,:loveliness:
收藏 回复 支持 反对